新闻资讯

联系我们

企业资讯

网站首页 >> 新闻资讯 >> 企业资讯

关于路沿乐虎国际娱乐官方登陆加工的最优方式

时间:2018-07-06 02:19:21  来源:  总浏览:277   字体:16px | 14px | 12px

      乐虎国际娱乐乐虎娱乐唯一官网 

      路沿乐虎国际娱乐官方登陆,这是一个花岗岩系列产品中必不可少的产品。由于路沿乐虎国际娱乐官方登陆生产加工中,对乐虎国际娱乐官方登陆材的花色,标准度要求都不高,所以路沿乐虎国际娱乐官方登陆在乐虎国际娱乐官方登陆材厂里往往承担着消耗矿乐虎国际娱乐官方登陆废料,消耗板底,消耗C料等角色。

      早期,城市路沿乐虎国际娱乐官方登陆的角色被水泥制品所取代,但是水泥制品的在风吹日晒雨淋中很容易风化掉,随着时代的进步,对城市建设质量要求越来越高,很多城市路沿乐虎国际娱乐官方登陆的需求量都在猛增。

      现在,一带一路的建设,带动路沿乐虎国际娱乐官方登陆需求量猛增,乐虎国际娱乐官方登陆材加工厂为了应对猛增的路沿乐虎国际娱乐官方登陆订单,很多都单独建设路沿乐虎国际娱乐官方登陆车间。但是,在建设路沿乐虎国际娱乐官方登陆车间时,工厂出现很多无奈。第一,工厂要提高产量,就需要购买很多中切机,用地很大。第二,中切数量增加后,大切数量也要跟着增加很多。第三,一个工人看一台中切,用工成本也大大提高很多。第四,使用中切机的时候,工人往往最求产量而忽略了质量,现在出口的路沿乐虎国际娱乐官方登陆订单量越来越大,而且路沿乐虎国际娱乐官方登陆制品都在往精品化转变,出现很多磨光,喷砂,火烧等表面处理。

为了迎合市场的发展需求,有什么设备来解决这些问题呢?

      首先,大切切割路沿乐虎国际娱乐官方登陆的高度,这样可以大大提高大切的使用效率;其次,路沿乐虎国际娱乐官方登陆半成品的切割采用专业的路沿乐虎国际娱乐官方登陆设备。将分片和定长两个步骤做成流水线作业,分片采用多片切割,这样只需要一个工人操作就可以,而且多刀分片的时候对刀头的消耗可以达到最少。

DAFON乐虎国际娱乐乐虎娱乐唯一官网,国内路沿乐虎国际娱乐官方登陆设备领跑者。

      乐虎国际娱乐乐虎娱乐唯一官网的分片机采用通轴多刀切割,两边支撑可以提高切割精准度,整机一体式,安装方便。一次下刀量小,减少刀头损耗,并且切割标准度高。上下误差可以控制在正负1mm,完全可以适应出口需求。

1

路沿乐虎国际娱乐官方登陆分片机

路沿乐虎国际娱乐官方登陆定长机,多刀定长和单刀定长两种选择,可以根据客户的半成品料长短一致性来选配。

2

路沿乐虎国际娱乐官方登陆多刀定长机

3

路沿乐虎国际娱乐官方登陆单刀定长机

工厂如果转变切割方式,那么在成本控制方面一个立方大约可以节约30-50元。主要节约成本的地方有以下几方面:

1、大切由切割路沿乐虎国际娱乐官方登陆宽度,改为切割路沿乐虎国际娱乐官方登陆高度。可以不留板底,而且产量提高很多,然后每立方的刀头成本也可以节约一部分。

2、分片的时候,中切机下刀量大,采用分片机多刀切割的时候,下刀量小,刀头损耗小,而且切割效率高。定长的时候,直接通过滚筒输送,减少行吊的使用率。

3、在定长的时候,可以通过机台自带的油缸顶过去,保证切割的90°。

4、整套设备单纯切割,只需要一个工人操作。两个人配合好,可以卸板,切割,倒角,打包四个步骤一起进行,一个班产量可以达到15立方米以上。

4路沿乐虎国际娱乐官方登陆流水线设备

5

路沿乐虎国际娱乐官方登陆成套设备

6

路沿乐虎国际娱乐官方登陆倒角磨边机

     乐虎国际娱乐乐虎娱乐唯一官网
<友情连结> 青岛方正乐虎娱乐唯一官网集团有限公司/ 郑州金都乐虎娱乐唯一官网有限公司/ 东莞市柯达乐虎娱乐唯一官网有限公司/ 谭龙建材有限公司/ 佛山市谭龙建材有限公司/